宝宝什么时候断夜奶合适?该如何断?

借腹生子价格 2019-03-23 11:4072http://www.baidu.com/添宝儿

图片来源:昭元儿童摄影(配图与本文内容无关)  母乳喂养的宝宝大都有吃夜奶的习惯,新生儿时期是无法避免的,但宝宝慢慢长大后就不应该再吃夜奶了,到底什么时候断夜奶最合适呢?首先,要明白为什么宝宝要断夜奶?  1. 长期吃夜奶首先影响父母的休息,不能保证良好睡眠的妈妈白天就更缺乏精力照顾孩子了。  2. 长期吃夜奶对宝宝的睡眠也是不利的,可以影响宝宝的生长发育。  3. 夜奶吃多了也可能使得宝宝营养过剩从而导致肥胖。  4. 容易导致宝宝龋齿。  “断夜奶”不是单纯的一件事,而是牵涉到宝宝进食和睡眠的整体事件,其实相对是比较复杂的。因此宝妈一定要预先做好规划,然后分步实施:  1. 新生婴儿(1个月内的婴儿):新生儿夜奶绝对不能断,必需根据宝宝的需要(宝宝饥饿时或奶胀时)进行哺乳。  2. 4-6个的宝宝:虽然已经添加了少量的辅食,但仍然以奶(母乳或牛奶)为主,此阶段的宝宝由于添加辅食的原因,夜奶自然会比1个月内少一些,因此,妈妈也无需刻意去断夜奶。  上海代生孩子中介3. 6个月以上的宝宝:已经比较大量的添加辅食,比如粥、面条、米糊、面包、肉泥、果泥、鸡蛋羹、蛋糕等,这此辅食是半流质或是固体的食物,比母乳或者牛奶会耐饱很多。  因此,此阶段的宝宝夜奶会更少,很多宝宝都仅有1次夜奶或到早上才吃1次,这是比较正常的情况。  因为辅食提供的热量约占全部食物热量的一半,从生理机能上来说,6个月以上的宝宝已具备了夜间断奶的合适条件,但没有具体的规定,妈妈可根据宝宝和自身情况选择合适大学生代生孩子多少钱时机。

在国内找人代生小孩需要多少钱-代生小孩价格-大学生代生小孩【武汉助孕网】 Copyright © 2009-2019 DEDECMS. 添宝儿医疗 版权所有 备案号:

联系QQ: 邮箱地址: