找人代生孩子多少钱:【孕期食谱】番茄猪肝浓

借腹生子价格 2019-06-15 10:59107http://www.baidu.com/添宝儿

怀孕百事通

-06-28

关注『怀孕百事通』孕妇的贴身小秘书!

回复:4到40任意数字 代生孩子要花多少钱就可了解怀孕每周的知识啦!

孕妈社区开通欢迎孕妈们积极参与讨论↓

  番茄猪肝汤味道鲜美,帮助孕期妈妈补肝养血,去浮肿,提高妈妈免疫力。

  用料:

  大番茄2个、猪肝1小块

  做法:

  1、番茄洗净去蒂,放在开水中泡两分钟,去皮切成小块。

  2、起油锅,爆香葱姜丝后,捞出扔掉。

  3、.猪肝在流动水下冲洗干净,放清水里浸泡半个小时。然后取出切薄片,放水下冲洗至无血水,沥干,放料

酒,姜丝,葱段,一点淀粉拌匀静置。

  4、往锅中倒入番茄翻炒几下,放半汤匙白糖,反复煸炒出沙起糊,倒一大碗水,煮开加盖转小火炖20~30分

钟左右成番茄浓汤。

  5、开盖放盐和鸡精调好味。火开大,把猪肝放入,等待大约半分钟,看到猪肝颜色发白即可关火撒葱花出锅。

  小贴士:

  1、炒番茄的时候,加点糖一起煸炒,番茄更容易出沙起糊。番茄一定要反复煸炒到出沙起糊了再放水炖。

  2、猪肝放下去看到颜色全部变白就可以关火了,汤的余温会把猪肝内部烫熟。千万不要煮过头,那样猪肝老了

就不好吃了。

  3、猪肝性温,味甘、苦,有补肝明目养血的功效。

  专家点评:

  番茄猪肝汤味道鲜美,番茄味甘、酸,性微寒,能凉血平肝;猪肝性温找人代生孩子需要多少钱 ,味甘、苦,有补肝明目养血的功效,二

者合用,能明目、补肝、养血,多用于贫血或浮肿,增强孕妈妈免疫力。

↓点击下面阅读原文,进入孕妈微社区交流讨论!

阅读原文

在国内找人代生小孩需要多少钱-代生小孩价格-大学生代生小孩【武汉助孕网】 Copyright © 2009-2019 DEDECMS. 添宝儿医疗 版权所有 备案号:

联系QQ: 邮箱地址: